Una receta tradicional de la mesa argentina. Animate: ¡es más fácil de lo que parece!
Ingredientes para 6 personas:
2 kilos de carré de cerdo deshuesado
400 gramos de queso Mozzarella
150 gramos de ciruelas pasas sin carozo
200 gramos de panceta salada
Ají y perejil deshidratado
Hilo para cocinar
Preparación:
- Abrir el carré por la mitad a lo largo sin terminar el corte para que se abra como un libro.
- Agregar las ciruelas pasas, el queso y la panceta salada en su interior.
- Volver a cerrar el carré y agregarle arriba unas fetas de panceta salada.
- Condimentar con ají y perejil deshidratado.
- Atar con el hilo para cocinar.
- Preparar un recipiente con papel metalizado para que no se escapen los jugos de la cocción.
- Llevar al horno a 250 grados por lo menos 2 horas.
- Servir con tomates frescos condimentados con sal y aceite de oliva.