RES es mucho más que una cadena de carnicerías. Es la reivindicación de un oficio, la valoración del

servicio y las ganas de elevar las expectativas de cada uno de nuestros clientes.

Nos enorgullece la elección de cada uno de nuestros clientes, esa confianza nos impulsa a

desarrollar nuevos sistemas de eficiencia, control y desarrollo.

Trazabilidad · Cadena de Valor

Capacitación y Formación Profesional

Integración de Procesos · Mejora Constante

Aspiramos a crear una experiencia de compra satisfactoria, superadora y personal. Creemos en la

fuerza de nuestra marca, en la calidad de nuestros productos y en el valor agregado que otorga

cada uno de los integrantes de nuestro equipo.

Nuestro objetivo es el crecimiento sostenido de una idea,

de un sueño que se hace realidad cada vez

que nuestros productos llegan a la mesa de aquellos que nos eligen.

SEGUINOS

Todas las novedades están en nuestro Blog y en nuestras redes sociales

Bondiola de cerdo marinada con puré de batatas

¿Te animás a hacerla? Ingredientes: 500gr de Bondiola cortada en bifecitos 500gr de batata amarilla o boniato Ají molido Mostaza Ajo Pimienta y sal 200 ml de leche 20 gr de manteca Azúcar Vino blanco Maicena Paso a paso: ✅Marinar los bifecitos con mostaza, ajo, sal, pimienta, ají molido y una pizca de azúcar. ✅Dejar…

Leer Más

Bife Angosto relleno con hongos frescos y queso Mar del Plata

¿Te animás a hacerla? Ingredientes: 2 bifes angostos de 4 cm de espesor 100 gramos de queso Mar del Plata 100 gramos de champiñones frescos 300 gramos de repollo colorado y de repollo blanco 2 tomates Ajo Mayonesa de oliva Azúcar y pimienta c/n Paso a paso: ✅Calentar en una sartén a fuego máximo los…

Leer Más