best mobile website design software

Bife Angosto relleno con hongos frescos y queso Mar del Plata

¿Te animás a hacerla?

Ingredientes:
2 bifes angostos de 4 cm de espesor
100 gramos de queso Mar del Plata
100 gramos de champiñones frescos
300 gramos de repollo colorado y de repollo blanco
2 tomates
Ajo
Mayonesa de oliva
Azúcar y pimienta c/n

Paso a paso:
✅Calentar en una sartén a fuego máximo los champiñones y agregarle el ajo picado hasta que quede transparente.
✅Cortar los bifes mariposa hasta el hueso.
✅Luego rellenar con dos fetas gruesas de queso Mar del Plata y los champiñones salteados.
✅Cerrar los bifes con escarbadientes.
✅Cocinar en la plancha vuelta y vuelta hasta que queden dorados.
✅Agregar una pizca de sal y una pizca de pimienta.
✅Una vez sellados llevar al horno por 8 minutos.
✅Para la guarnición picar repollo colorado, repollo blanco y cortar los tomates.
✅Agregarle sal, pimienta y mayonesa de oliva.
✅Retirar del horno y emplatar con la ensalada.