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Milanesas con crema de espinacas gratinadas

¿Te animás a hacerla?

Ingredientes:
4 medallones gruesos de Peceto (2 cm de ancho)
2 cucharadas Mostaza
1 ajo picado
Sal y pimienta c/n
1 puñado de Perejil picado
2 huevos
Pan rallado c/n

Paso a paso:
✅ En un bowl mezclar los huevos, la mostaza, el ajo, el perejil, sal y pimienta.
✅ Colocar las fetas de peceto en el bowl con los ingredientes mezclados y dejar reposar al menos una hora (marinar).
✅ En otro recipiente colocar el pan rallado y empanar los pecetos ya marinados.
✅ Calentar aceite en una sartén y freir las milanesas.
✅ Precalentar el horno al máximo o grill.
✅ En una sartén cocinar el ajo en aceite hasta transparentar, colocar el atado de espinaca cortado en tiras y cocinar.
✅ Diluir la maicena en la leche, verter en la preparación y salpimentar. Revolver inmediatamente para evitar la formación de grumos. Cocinar hasta que espese.
✅ Colocar la espinaca encima de la milanesa, agregar queso en hebras y gratinar.
✅ Servir.