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Vacío desmenuzado con vino blanco y vegetales

¿Te animás a hacerla?

Ingredientes (2 porciones):
500 gr Vacío
Sal, pimienta c/n
1 Caldo de verdura
500gr Vino blanco
500gr Agua
1 Zanahoria chica
1 Cebolla morada
1 Morrón rojo chico
1 Morrón verde chico

Paso a paso:
✅ Precalentar el horno a fuego medio bajo.
✅ Colocar el vacío en una sartén, condimentar, y dorar/sellar de ambos lados a fuego fuerte.
✅ Colocar el vacío sellado en una fuente para horno, echar misma cantidad de agua y vino blanco, hasta cubrir ¾ partes de la carne, agregar el caldo y cerrar con papel aluminio.
✅ Meter en el horno durante 90 minutos. Sacar del horno y dar vuelta el vacío, cocinar en el horno 60 minutos mas.
✅ Cortar la zanahoria, la cebolla y los morrones en tiras finas, saltear en la misma sartén en la que se selló la carne, con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
✅ Deshilachar la carne y mezclar con las verduras salteadas.
✅ Nosotros decidimos servirlo en fajitas o tortillas de trigo, pero si tenés ganas podés comerlo en un sándwich, para un relleno de empanada y por qué no para un pastel de papa.