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Tuco de Chorizo

Dale una vuelta de tuerca al tradicional tuco para las pastas de una manera sencilla y económica que da como resultado una salsa tan sabrosa que no lo vas a poder creer.
Ingredientes 4 personas:
3 o 4 chorizos grandes (la calidad del chorizo es fundamental)
3 cebollas medianas
500 gramos de salsa de tomate
2 cucharadas de perejil deshidratado
1 o 2 cucharaditas de mezcla para chimichurri deshidratado
500 gramos de pasta a elección
200 gramos de queso estacionado para rallar
Sal a gusto
Preparacion:
1- Picar las cebollas en daditos ( lo más chiquito posible).
2- Romper la tripa de los chorizos y sacar la carne que tienen en su interior. Colocarla en un bowl y separar.
3- En una sartén caliente a temperatura media, sofreír la cebolla hasta que se transparente.
4- Agregar la carne del chorizo y remover con una cuchara para que se cocine pareja.
5- Agregar la salsa de tomate y dejar cocinando a fuego lento, revolver despacio y condimentar con el chimichurri y el perejil deshidratado.
6- Cocinar la pasta con el tiempo indicado en su envase.
7- Servir la pasta en un plato y agregarle la salsa arriba. En un recipiente aparte poner el queso rallado para que los comensales se sirvan a gusto.