best mobile website design software

American Barbecue Ribs con papas aplastadas

¿Te animás a hacerla?

Ingredientes:
1 costilla de cerdo (1.2 kg)
200 gr Salsa Barbacoa
Sal y pimienta c/n
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
300 gr papines
50 gr manteca

Paso a paso:
✅ Precalentar el horno a fuego bajo.
✅ Para el líquido de las ribs, colocar en un bowl la barbacoa, el vino blanco, el agua, salpimentar y mezclar.
✅ Colocar las ribs en papel aluminio, con excedente en los bordes para poder volcar el líquido y poder envolver y cerrar.
✅ Colocar en el horno durante aproximadamente 1 hora, o hasta que la carne se despegue del hueso.
✅ Sacar la carne del papel aluminio y volver a apoyar sobre la fuente. Pintar con salsa barbacoa de ambos lados. En la misma fuente, colocar las papas previamente hervidas al dente, aplastarlas y colocar encima la manteca, sal y pimienta.
✅ Colocar todo junto al horno a fuego máximo durante 10 minutos, o hasta que esté todo muy bien dorado.