best mobile website design software

Espaguetis con salsa Boloñesa de tres ingredientes

¿Te animás a hacerla?

Ingredientes (2 porciones):
300gr Carne picada
2 dientes de ajo picados
1 lata de Salsa de tomate perita
1 vaso de agua
Aceite de oliva
1 ctda de: Orégano, sal, pimienta, ají molido y azúcar
½ paquete de espaguetis

Paso a paso:
✅ Calentar el aceite en una olla. Rehogar el ajo 30 segundos hasta que se transparente.
✅ Colocar la carne picada, los condimentos secos y cocinar hasta que la carne se empiece a dorar. Mover constantemente para que la carne quede granulada.
✅ Colocar la salsa de tomate perita en un bowl y triturarlos con la mano. (no licuar para evitar que queden ácidos).
✅ Colocar la salsa en la olla junto con la carne, agregar un vaso de agua y seguir cocinando durante 30 minutos. Una vez que quede bien reducida la salsa, corregir con condimentos a gusto.
✅ Colocar los Spaguettis recién cocinados dentro de la salsa.