best mobile website design software

Carré Deshuesado Mechado

Una receta tradicional de la mesa argentina. Animate: ¡es más fácil de lo que parece!

Ingredientes para 6 personas:

2 kilos de carré de cerdo deshuesado

400 gramos de queso Mozzarella

150 gramos de ciruelas pasas sin carozo

200 gramos de panceta salada

Ají y perejil deshidratado

Hilo para cocinar

 

Preparación:

  • Abrir el carré por la mitad a lo largo sin terminar el corte para que se abra como un libro.
  • Agregar las ciruelas pasas, el queso y la panceta salada en su interior.
  • Volver a cerrar el carré y agregarle arriba unas fetas de panceta salada.
  • Condimentar con ají y perejil deshidratado.
  • Atar con el hilo para cocinar.
  • Preparar un recipiente con papel metalizado para que no se escapen los jugos de la cocción.
  • Llevar al horno a 250 grados por lo menos 2 horas.
  • Servir con tomates frescos condimentados con sal y aceite de oliva.