best mobile website design software

Hamburguesas a la napolitana con bacon

¿Te animás a hacerla?

Ingredientes (2 porciones):
4 Hamburguesas Res
12 fetas de panceta ahumada
1 Lata de Salsa de tomates perita
1 Tomate perita
150 gr queso muzzarella
1 ctda de sal (Cucharadita)
1 ctda de orégano
1 ctda de pimienta
1 ctda de aji molido

Paso a paso:
✅ En una sartén/plancha/parrilla muy caliente, cocinar las hamburguesas por 5 minutos de cada lado. Previamente cocinar la panceta en la misma sartén, a fuego medio por 3 minutos de cada lado o hasta que este dorada.
✅ Colocar la salsa de tomate perita en un bowl con los ingredientes secos, triturarlos con la mano y mezclar.
✅ Una vez cocinado un lado de la hamburguesa, dar vuelta y colocar la salsa, la muzzarella, la panceta ya dorada. Y cocinar 5 minutos más.
✅ Nosotros elegimos acompañarlas con unas papas cortadas en gajos con su piel, condimentadas con oliva, sal y pimienta, cocinadas en el horno a fuego máximo durante 25 minutos.