best mobile website design software

Colita de cuadril con chimichurri fresco, papas y boniatos al horno

¿Te animás a hacerla?

Ingredientes:
1 Colita de Cuadril
1 Papa
1 Boniato o batata americana
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Chimichurri
½ Cebolla morada
½ Morrón verde
½ Morrón rojo
5 cdas de Vinagre de alcohol o manzana
5 cdas Aceite del que más te guste
Sal, pimienta, orégano, ají molido.

Paso a paso:
✅ Precalentar el horno a fuego máximo.
✅ Lavar y cortar las papas y boniatos en cubos. Dejar la cascara.
✅ En una placa para horno colocar la colita de cuadril, las papas y los boniatos, salpimentar a gusto y agregar aceite de oliva.
✅ Cocinar en el horno por aproximadamente 35 minutos.
✅ Para el chimichurri, cortar la cebolla morada y los morrones en brunoise (cuadraditos), condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido a gusto, agregar el vinagre, el aceite de oliva y mezclar. Servir.