best mobile website design software

Costillitas de Cerdo Barbacoa con Ensalada de Repollo

Esta clásica receta americana es una manera diferente de asar la carne a la parrilla. Si sos fanático de la barbacoa o nunca la probaste, no te pierdas esta receta.

Ingredientes para 2 personas:

500 gramos de costillitas de cerdo o 4 costillitas

1 taza de salsa barbacoa (la podes comprar en el supermercado, ahora hay un montón de opciones)

½ repollo blanco

½ repollo colorado

1 zanahoria

2 tomates perita

2 cucharadas de vinagre de manzana o alcohol

120 gramos de mayonesa

Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

 

  • Pincelar las costillitas de cerdo con la salsa barbacoa y dejar reposar 30 minutos.
  • Cortar en juliana el repollo blanco y el rojo por partes iguales.
  • Rallar la zanahoria.
  • Agrégale el vinagre, la mayonesa, la sal, la pimienta y revolver.
  • Cortar los tomates en rodajas y separarlos de la ensalada.
  • Asar en la parrilla las costillitas de cerdo ya adobadas.
  • Mientras están en la parrilla pincelar varias veces con barbacoa hasta que queden completamente rojas y muy adobadas.
  • Servir en un plato junto a la ensalada y los tomates.