best mobile website design software

Matambrito de cerdo al limón con puré de boniato

¿Te animás a hacerla?

Ingredientes:
1 Matambre de cerdo (chico)
1 Limón
Sal y pimienta c/n
Romero c/n
Puré de boniato:
3 Boniatos
Sal y pimienta c/n
Ralladura de 1 limón
100 cc de crema de leche

Paso a paso:
✅Precalentar una plancha a fuego máximo.
✅Condimentar el matambre de cerdo con sal, pimienta, romero y jugo de limón.
✅Una vez que la plancha esté bien caliente, colocar el matambre del lado que tenga más grasa.
✅Cuando esté dorado, dar vuelta hasta que dore nuevamente y retirar.
✅Para el puré: hervir los boniatos en cubos en abundante agua con sal.
✅Una vez cocinados, escurrir el agua, y agregar la pimienta, la ralladura de limón, la crema y pisar hasta formar el puré.
✅Servir, agregando más jugo de limón al matambre.